新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

信息中心是实现www.4546.com公路“七优”目标重要力量

刘乐光
字体:
2018-01-08 11:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年1月2日,新年第一个工作日蒲京娱乐场网站公路局党委书记、局长赵优生、纪检书记朱金宁、行办主任邹平忠一行来信息中心指导工作。赵优生局长认真听取信息中心负责人工作汇报,对信息中心目前工作给予了充分肯定。赵优生局长指出:信息中心要有新时代、新责任、新担当精神,加大力度培养好人才,用好人才,在路网平台的基础上打造绿色、环保、创新、科技的www.4546.com智慧公路。

230118373286178155_副本.jpg
 
  接着参观了中心监控大厅、市局三楼会议室装修,边走边看,详细了解监控大厅值守情况,在三楼会议室参观了充满高科技元素多功能综合视频会议室,会议室所有电源设备都由中控控制,灯光、电动屏幕、窗帘以及基本扩声系统等均可实现统一操作,简单方便的人机交互带来了更加智能化、人性化的体验,同时向设计人员就LED大屏提出增加绿色、环保、创新、科技元素的指导性意见。通过对赵优生局长指导性意见领悟,信息中心在下一步分中心建设中,在设计中会考虑在LED大屏前增加一块电子玻璃墙,既阻挡LED大屏辐射,也能在开机时是一块玻璃,关机时是背景墙,增加了时尚科技元素。
 
IMG_5285_副本.jpg
 
  信息中心是www.4546.com公路交通通信行业的旗帜、是www.4546.com公路信息化建设的主力军,是就实现www.4546.com公路“七优”目标重要力量。(刘乐光)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou