新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

元旦假期如何有效出行?看这里

王林华
字体:
2017-12-29 11:17
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华报道:2018年元旦小长假即将来临,大家有出行计划吗?准备由高速公路出行的司乘朋友请注意,今年元旦小长假高速公路小车通行不免费。假期前,江西高速交警直属二支队发布了赣北地区高速公路出行预警提示,此外,元旦期间,庐山景区也将迎来客流高峰,请元旦假期驾车出行的朋友多加留意。
 
  赣北地区周边高速公路路况预判
 
  易拥堵路段:
 
  福银高速昌九段:因改扩建施工,昌九段部分路段拆除了路肩,加之元旦期间车流、物流较为集中,车流量大,极易拥堵。
 
  杭瑞高速公路九景段:1、杭瑞高速公路463Km-471Km(蒲京娱乐场网站湖口县境内,双向),该路段隧道和桥梁相接,易因事故引发拥堵;2、杭瑞高速公路487Km(蒲京娱乐场网站庐山区境内,www.4546.com往景德镇方向),昌九高速转九景高速匝道,因车流交汇易发生事故造成拥堵。
 
  易拥堵收费站:
 
  1、荷花垄收费站节假日车流量大易拥堵,进入www.4546.com城区的车辆可选择泊水湖、www.4546.com南、八里湖收费站进入www.4546.com城区;
 
  2、杭瑞高速湖口收费站节假日易拥堵,进入湖口县城的车辆可避开傍晚车流高峰;
 
  3、福银高速昌九段:新祺周收费站、永修收费站、德安收费站易拥堵,进入以上收费站的车辆可关注高德地图、江西交通广播、www.4546.com交通广播收听路况,选择合理路线下高速。
 
  高速交警提醒司机乘客们,要合理规划出行路线,尽量错时错峰出行;在高速公路上驾车遇到有雾时,请注意减速行驶,驾驶人拒绝各类交通违法和交通陋习,切勿超员载客、超速行驶、疲劳驾驶。
 
  庐山景区将现旅游高峰
 
  结合往年庐山风景区元旦车流量变化,在元旦期间将会出现旅游高峰,景区南北山登山公路、含鄱口路段、环山公路等重点路段交通客流、车流、人流增多极易引发交通拥堵和交通事故;庐山交通索道下站台105国道路口将会出现游客增多、交通拥堵现象。
 
  游客们需要注意的是,庐山风景区南山公路及北山公路为沥青路面、弯多路窄,当遭遇雨雪天气时道路极易发生侧滑、路面结冰;庐山交通索道下站台停车场暂未建成,停车泊位有限,届时车流量较大,自105国道路口至庐山交通索道下站台路段会单边停放车辆。
 
  根据天气预报信息,预计元旦期间庐山风景区多以阴晴天气为主、气温处于零度以下,请游客们注意防寒保暖。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou