新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com首辆新能源纯电动汽车获得合法牌照

字体:
2017-12-27 11:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯游建栋、全媒体记者王平摄影报道:12月26日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队车管所成功为市民吴锴的新能源电动汽车办理新能源车牌,自此这辆车牌号为赣GD17777的新能源电动汽车成为蒲京娱乐场网站第一辆获得合法新能源牌照的电动汽车。目前,该新能源车牌正在南昌制作,预计这2天就可寄到www.4546.com,正式挂牌上路。

www.4546.com王平:驾驶本_副本.jpg
 
  随着首辆电动汽车挂牌上路,新能源电动汽车正式纳入依法管理行列,此次,首辆电动汽车取得新能源汽车号牌,在蒲京娱乐场网站尚属首例,标志着蒲京娱乐场网站对此类车辆的管理将跨入一个新纪元。
 
www.4546.com王平:新能源车驾驶本.jpg
 
  蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队车管所民警介绍,车主要携带身份证、车辆合格证、车辆购置税证明、交强险保单、机动车购车发票等在车管所实车检验合格后即可挂牌上路。民警表示,电动汽车上路行驶必须到公安交通管理部门注册登记,但并不是所有电动汽车都可以挂牌,挂牌要符合相应的标准。若不在工信部发布的目录内,也不能登记挂牌,上路也将会被罚。符合挂牌条件的电动汽车,若无牌上路属违法行为。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou