新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站检验检疫开启“审单放行”新模式

孔亮、孙倩、全媒体记者王平
字体:
2017-11-23 11:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 孔亮、孙倩、全媒体记者王平报道:日前,www.4546.com铨讯电子有限公司申报的一批货值约18万人民币的进口锂离子蓄电池完成检验检疫顺利通关放行,该批货物从申报到放行耗时不到一个小时。这是www.4546.com检验检疫局实施“审单放行”新规之后在www.4546.com口岸报检放行的第一单,标志着www.4546.com口岸检验检疫通关效率大幅提升,进出口企业通关成本大幅下降,www.4546.com外贸环境进一步优化。

 
  审单放行是指根据货物风险高低和企业信用水平(检验检疫信用等级为B级及以上),在企业出具合格保证的基础上,按照检验检疫规则布控要求对未抽中现场和实验室检验的出入境货物,经审单符合要求直接实施签证放行的工作模式。据估计,www.4546.com口岸80%的入境货物将实施审单放行。
 
  www.4546.com检验检疫局提醒广大进出口企业在享受便利措施的同时,要进一步压实企业质量安全主体责任,做到诚信报检。检验检疫部门也将通过大数据分析、档案抽查、实地调查等方式加强事后监管工作,确保通关速度提升的同时,守好国门安全。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou