新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

九景衢(www.4546.com—景德镇—衢州)铁路11月16日开始试运行

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-11-17 09:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平报道:11月16日记者从铁路部门获悉,从当日零时起,九景衢铁路正式进入试运行阶段,这标志着九景衢铁路全线开通运营进入倒计时。

 
  据铁路部门消息,在空载试运行阶段,铁路部门将进行多项运行试验,开展运行图参数测试、故障模拟应急救援演练、按图行车试验等项目验证动车组列车运行标尺和车站间隔时间,为制定完善、科学、合理的运输组织方案提供技术依据。
 
  据了解,九景衢铁路是一条设计时速200公里的双线电气化快速铁路,自江西www.4546.com站引出,终抵浙江衢州站,线路全长333.3公里,江西境内线路长244.9公里,设www.4546.com站、湖口站、都昌站、鄱阳站、景德镇北站、婺源站、德兴东站等11个车站。这条铁路通车后,将结束鄱阳、都昌不通火车,景德镇不通动车的历史,对沿线交通运输条件的改善,矿产和旅游资源的开发,鄱阳湖生态经济区的建设起到积极促进作用。
 
  九景衢铁路还将沟通京九、沪昆两大主要铁路通道,在路网节点中发挥着联接东西、沟通南北的辅助联络线作用,成为华中、西南地区紧密对接长三角、东南沿海的又一条便捷通道。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou