新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

百名志愿者扮靓“半马”赛道

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-11-16 16:08
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:来自蒲京娱乐场网站直机关团工委、市执法局团委、八里湖新区机关工委及www.4546.com高校的100余名志愿者们,沿着www.4546.com首届国际半程马拉松赛道进行环境清理,以实际行动扮靓www.4546.com城市面貌。

市执法局志愿者.jpg

 
  在“不忘初心,牢记使命,助力半马,醉美新区”志愿服务活动启动仪式后,志愿者们对www.4546.com首届半马沿湖比赛路线的垃圾进行清理,对沿路未按指定位置摆放的共享单车进行规范,对出店经营商家进行劝导,并通过举手牌、拉横幅等形式进行环保志愿宣传。
 
  www.4546.com职业技术学院志愿者张如芳说,本周日www.4546.com将举办半程马拉松比赛,作为一名在www.4546.com求学的大学生,只想通过自己的努力,让客人们对www.4546.com城市环境有一个良好的印象,同时引导更多的人参与城市志愿活动。
 
  蒲京娱乐场网站执法局团委书记梅浔燕介绍,本次活动是为了推进蒲京娱乐场网站首届半程马拉松比赛顺利举行,维护保持比赛沿线市容秩序,号召和宣传广大市民积极参与城市志愿活动,提高全民参加志愿文明活动的自觉性,使八里湖新区更加和谐、更加美好、更加文明。也让来自多个国家和地区的参赛选手们看到www.4546.com美丽的风景和蒲京娱乐场网站人民良好的精神面貌。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou