新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站新动物园定址莲花镇 拟总投资2.64亿元

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-09-21 15:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:9月19日,记者获悉,日前,针对蒲京娱乐场网站园林管理局报来《关于申请审批蒲京娱乐场网站动物园迁建一期工程可行性研究报告的请示》,蒲京娱乐场网站发改委经研究,原则同意该可研报告,并就有关事项进行了批复,这表明蒲京娱乐场网站新动物园迁建项目终于有了实质性进展。

 
  记者了解到,目前动物园迁建一期工程地质勘察工程正在招标中,新动物园项目将采用PPP模式进行融资、建设及运营,相关规划方案已审核通过,前期勘察、设计及征地工作正在有序进行中,计划分三年实施。
 
  记者从蒲京娱乐场网站发改委的批复中了解到,项目建设单位为蒲京娱乐场网站园林管理局,项目建设地址位于濂溪大道中段南侧,莲花镇谭畈村新秦家村自然村。建设面积约1058亩,一期工程建设约600亩,分三年实施。主要建设内容为动物场、馆建设;园区道路、供水、供电、围墙、安全系统建设;综合管理区等配套设施建设及园林绿化景观建设等。项目估算总投资约2.64亿元(含征地费用),资金来源为政府与社会资本合作。此外,记者从九建招字[2017]190号《动物园迁建一期工程地质勘察分项工程招标公告》中了解到,蒲京娱乐场网站动物园迁建一期工程地质勘察分项工程已经获得有关部门批准建设。
 
  www.4546.com动物园迁建项目位于濂溪大道中段南侧,莲花镇谭畈村新秦家村自然村。记者了解到,该处地理条件优越,三面环山,一面临路(濂溪大道),周边的三座山峰形成天然屏障,可有效阻隔动物疫情的传播,有利于动物园公共卫生安全防范。此外,山上植被丰富,多为混交林带,植物景观优美,秋季色彩丰富,可完全保留现有山体植被。
 
  目前,蒲京娱乐场网站动物园位于甘棠公园内,始建于1957年,占地面积仅20余亩,场地狭小,笼舍破旧,相关功能设施缺失,饲养条件差,动物福利得不到有效保障,观赏效果也不理想,难以满足市民观赏需求。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou