新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

盗窃耕牛80余头涉案70余万

黄华清、王曦、全媒体记者王平
字体:
2017-08-03 11:03

   都昌5人盗窃团伙悉数落网

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 黄华清、王曦、全媒体记者王平报道:8月2日,记者获悉,近日,都昌县公安局在蒲京娱乐场网站公安局及瑞昌市公安局的大力支持下,一举打掉专职盗窃耕牛的团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,当场追回被盗耕牛4头。据了解,该团伙流窜于都昌、鄱阳、彭泽等地盗窃耕牛,一年多的时间竟得手盗得耕牛80余头,涉案70余万元。

  记者了解到,2016年2月份以来,都昌县南峰、中馆、徐埠、左里等乡镇相继发生耕牛被盗案,严重影响了人民群众的安全感和对公安工作的满意度。案发后,都昌县公安局抽调精干警力成立专案组,由分管局领导、纪委书记陈晓波担任专案组长。今年7月下旬,都昌县公安局左里派出所民警入户走访,在调查一起耕牛被盗案时,发现一可疑车辆,刑侦大队以此为缺口迅速展开细致的分析、调查,一个以周某为首的盗窃犯罪团伙终于浮出水面。
 
  7月29日,专案组兵分两路,一组民警在都昌县蔡岭高速路口将周某抓获,另一组民警赶赴瑞昌市,将同案犯罪嫌疑人徐某抓获;次日,刑警大队在左里派出所、蔡岭派出所、徐埠派出所的配合下,将团伙中的另3名成员悉数抓获。
 
  据了解,此盗窃耕牛团伙有5名犯罪嫌疑人,其中周某、石某、郑某是都昌县人,曹某是湖口县人,徐某是瑞昌市人。此团伙自2016年2月份开始在都昌县、鄱阳县、彭泽县等地趁白天野外耕牛无人看守之机盗窃作案50余起,盗窃耕牛80余头,涉案金额70余万元。
 
  目前,5名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件尚在进一步侦查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou