新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县通报2起防汛工作中“不作为、慢作为、假作为、乱作为”典型问题

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-07-17 09:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:7月14日,记者获悉,近日,彭泽县通报两起防汛工作中“不作为、慢作为、假作为、乱作为”典型问题,分别是:

 
  7月5日,督查组在龙城镇辰字堤段至城区堤段督查时发现,县中小企业局在下午6时接班后至晚23时,没有巡堤查险记录。
 
  7月8日凌晨3时,县防汛督查组发现芙蓉农场一分场桥头站防汛责任段,县电信局当班的防汛人员邹天飞在睡觉。且该堤段防汛巡查记录本自7月3日12时以后无记录。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou