新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com“本地出行”平台启动 三种方式供市民网约出租车

王平
字体:
2017-07-06 14:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月6日,蒲京娱乐场网站区出租车“本地出行”平台正式启动,市民们今后可以通过APP、微信、电话这三种方式网约出租车。

QQ图片20170706132904_副本.jpg
 
  随着经济的发展及科技的普及,催生了网约车市场的同时,也影响了传统出租车市场,传统出租车市场经营越来越困难,收入大大减少。巡游出租车的传统服务模式,已不能满足人民群众出行的需求,市场竞争倒逼传统出租车转型升级。为此,蒲京娱乐场网站区出租车公司投巨资迎进了“出租车服务管理信息系统”,即“本地出行”。这个系统是由20余年出租车汽车管理经验背景的研发团队,开发出的“互联网+”,传统出租车专属的“的士约车”平台,具有运营规则设计、实施升级维护、培训支持、管理经验共享、一站式客服等功能。驾驶员下载软件后,完成注册即可接单。
 
  这个平台投入运行,仅限于市区1487辆出租车进入平台使用,不吸纳社会车辆进入。www.4546.com乘客可通过三种方式网约出租车。除了APP叫车、关注微信公众号叫车外,乘客还可通过拨打电话“7772345”叫车,乘客按照电话提示音,说出所在的位置,就有出租车来接。3种方式适应各类人群,能最大限度的方便乘客。车费按计价器结算,官方运价,计费准确。
 
  据介绍,这套系统已在全国近200个地、县城镇成功运行,具有如下特点:乘客尊享,从此“打的”不再站马路;司机减少巡游,降低空驶油耗,稳定增收;出租车工地通过平台掌握数据,管理驾驶员队伍和服务质量;该平台还对缓解城市道路交通压力,提高驾驶员的营运收入提供了技术支持和保障,促进社会和谐稳定。
 
  (王平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou