新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

长江www.4546.com段江面杂草剧增,航道卫士紧急出动保畅通

傅大卫
字体:
2017-07-04 11:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日来受长江水位、鄱阳湖水位猛涨的影响。长江www.4546.com段江面杂草剧增,航标频繁受到袭击。杂草一层层积压在标志上,加之洪水期流速又大,导致航标位移甚至流失的风险剧增。对此情况,www.4546.com航道处各维护船艇紧急出动应对,展开航标除草大作战。

 

 
  据统计,仅7月1日至7月3日,www.4546.com处各工作船艇累计完成航标除草作业160余座次,恢复失常标志40余座。天才蒙蒙亮就开航,星星月亮出来了才靠岸,甚至半夜还在江上飘,已经成为了这段时间一线工作的常态。正是有着这样一批航道卫士的辛勤付出,才确保了www.4546.com处辖区航道的安全畅通。(傅大卫)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou