新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com将开通始发深圳和上海方向高铁

周慧
字体:
2017-07-04 11:05
来源:中国濂溪网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月30日,蒲京娱乐场网站政府新闻办举行www.4546.com开通始发高铁新闻发布会。记者从会上了解到,7月1日,www.4546.com将开通始发深圳方向高铁,即“www.4546.com-广州南-深圳北”,7月2日,将开通www.4546.com始发上海方向高铁,即“www.4546.com-上海虹桥-常州北”客运专线。

 
  当前,www.4546.com仅有时速250公里的动车线路,尚无时速350公里的高铁线路,时速350公里的合安九客专最早也要到2021年通车。今年,随着武九客专和九景衢铁路即将通车,相关线路设施得到提升改造,现有的昌九城际铁路已具备运营高铁车辆的条件,为改善不通高铁作为惠民工程重点推进,经多次与南昌铁路局洽谈协商,并由市财政出资补贴高铁开通初期因客源不足造成的亏损,采取“动高联运”(即动车+高铁联运)模式,提前开通“www.4546.com-广州南-深圳北”方向和“www.4546.com-上海虹桥-常州北”方向对开列车,两条线路每天各对开一趟,并视客源需求适时增加车次密度。
 
  据了解,具体情况是:2017年7月1日起,开通“www.4546.com-广州南-深圳北”线路,车次“G633”,从www.4546.com站始发,终点站为深圳北,全程1293公里,预计运行时间6个半小时。2017年7月2日起,开通“www.4546.com-上海虹桥-常州北”线路车次“G1581”,从www.4546.com站始发,途经上海虹桥,终点站为常州北,全程1048公里,预计到上海虹桥5个小时,全程运行时间为6个小时。
 
  目前,www.4546.com已开通运营的铁路有京九、武九、合九、铜九和昌九城际五条铁路线路,除昌九城际之外,其余均为普速线路。“动高联运”模式提前开通始发www.4546.com至深圳和上海方向两条高铁,标志着我市提前4年进入高铁时代。(周慧)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou