新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

长江www.4546.com航道处“六个到位”全面布署防汛工作

董莉萍
字体:
2017-07-03 15:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月3日下午,www.4546.com水位达20.72米,且近期上游将有持续降雨,长江水位有可能持续上涨,为切实做好防汛工作,www.4546.com处未雨绸缪,及时召开防汛工作,全面布署防汛各项工作,确保在组织、人员、责任、预案、物资、措施到位。

  一是组织到位。制定了防汛工作预案,成立了防汛领导小组,由筹备组周生利任组长。并成立处机关抢险突击队,各基层处也成立防洪抢险青年突击分队,负责危急情况下的突击抢险工作。
 
  二是人员到位。确定了联系人随时与地方防汛指挥部保持联系;提前制定了防汛值班表,一旦接到上堤通知,人员马上上堤值班。同时还建立防洪工作微信群,方便文件的通知和具体工作安排。
 
  三是责任到位。实行行政首长负责制,全面落实防汛层级管理责任制,确定了www.4546.com处及彭泽处两个闸口的责任人,制作了“防汛闸口责任公示牌”,明确了指挥船舶、抢险船舶和指挥车辆抢险车辆。
 
  四是预案到位。制定了《长江www.4546.com航道管理处2017年防汛防台应急预案》、《长江www.4546.com航道管理处22号闸口及彭泽闸口防汛预案》和《防洪防汛值班制度》,从制度上确保防汛工作的有力推进。
 
  五是物资到位。安全设备科已备齐麻袋500条、闸板20根等各类物资,随时做好关闸准备,综合服务中心做好后勤保障工作,购置值班必须的物品。
 
  六是措施到位。www.4546.com处根据水位的涨落变化情况及时安排防汛值班和应急值班力量,目前已分别制定了20米、22米、23.25米以上水位的防汛措施,通过夯实各时段防汛工作职责,确保防汛工作规范有序开展。
 
  (董莉萍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou