新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com武穴海事处开展“世界海员日”活动

陈传峰
字体:
2017-06-28 09:53

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年6月25日是第七个“世界海员日”。为广泛宣传“世界海员日”的重要意义,以及海员(船员)对“海上丝绸之路”建设所处的重要作用。2017年6月25日,www.4546.com武穴海事处开展以“心系海员”为主题的“世界海员日”宣传活动。

1_副本.jpg
 
  6月25日上午,武穴海事处刊江大队执法人员在巡航过程工作中通过甚高频设备向辖区过往船舶宣传世界海员日活动以及在现场发放宣传资料,向船员们宣读了“致全国海员的一封信”,讲诉海员(船员)对人类社会生存发展的重要作用和他们“舍小家、顾大家”的坚守品质,激发广大海员(船员)的职业荣誉感和使命感。最后还向船员们通报了近期恶劣气象情况,要求船员加强值班,航行时提高责任意识,严格遵守各项规章制度、保持正规了望、加强联系,保障自身、船舶和环境的安全。
 
2_副本.jpg
 
3_副本.jpg
 
  通过积极宣传海员日的来源、意义,水上交通安全相关法规等有关知识,增强社会公众对航海与海洋的认识,增进船员对航海知识和水上监管的了解,提高了船员的汛期安全意识和参与“6·25”海员日活动的积极性,系列活动获得了船员的广泛好评。
 
  (陈传峰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou