新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

悲痛!修水失联大学生村官遗体找到! 英雄一路走好!

付珍珍、王平
字体:
2017-06-27 12:32

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月27日,记者从修水县委宣传部获悉,6月27日11时左右,在距修水县杭口镇20公里下游的修河河道南圳大桥处,发现一具遗体。经家属确认为24日凌晨2:00许前往转移群众途中被洪水冲走失联的杭口镇大学生村官、扶贫专干程扶摇同志。

  接下来,当地部门将继续加大搜救工作力度,想尽一切办法,动员一切力量,不惜一切代价,不漏掉任何一个角落,积极搜寻另外两名失联干部。

微信图片_20170627125113_副本.jpg

  程扶摇,男,汉族,江西修水人,1989年1月出生,2011年7月参加工作,2014年12月加入中国共产党;2013年9月任修水县杭口镇大学生村官。

  据亲属们介绍,程扶摇是一个爱运动的人,尤其是足球,皇马球迷的他大概是修水踢球踢的最好的人之一了。他回到修水后便积极的参与到修水的足球事业,他加入了修水县队,利用假日时间,和学校沟通,免费给孩子们训练足球。

  和他接触过的人都会感受到他那份待人的真诚。他的脾气好,遇事也从不斤斤计较。作为镇里有车的人,他每次接送同事总毫无怨言。镇里无论谁有事,他也总是随叫随到。大概没有谁会不想和他成为朋友。

  原本在外工作的程扶摇,四年前选择回到家乡当一名大学生村官。基层工作多而杂,不仅需要干部有过硬的工作能力还要求干部有良好的学习能力。这样才能不断适应新的工作要求。而这些他都不缺,从2013年当大学生村官起,他大部分时间驻村的同时,还先后在镇里协助政法综治、精准扶贫易地搬迁、新农村建设、安全生产等工作。这些工作无一不优秀完成。今年作为扶贫专干的他负责易地搬迁工作,易地搬迁是扶贫工作的重中之重,交与他负责是党委政府对他工作能力的肯定。而他也没有辜负这份肯定,今年杭口的易地搬迁工作稳步推进。在今年全镇的三干会上,被表彰为2016年度先进个人。(付珍珍、王平)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou