新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁澧溪镇临江村下坊电站发现疑似失联人员 经法医DNA鉴定,与修水失联干部特征不吻合

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-06-26 15:54

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:6月23日起,修水县发生严重洪灾。其中,该县杭口镇灾情最为严重。更让人悲痛的是,为了疏散被洪水围困的群众,杭口镇党委书记匡美建被洪水冲走,至今失联。一起失联的还有该镇副镇长邓旭、大学生村官程扶摇。事件发生后当地组织各方力量搜救失联人员。

 
  6月26日下午2时30分,有消息传出:在武宁澧溪镇临江村下坊电站附近五六百米处发现疑是修水失联副镇长邓旭,目前修水县相关干部正在赶来武宁澧溪途中!
 
  26日15时,记者了解到,修水县相关干部及搜救人员已经赶到武宁,经过修水县杭口镇镇干部辨认不是邓旭,法医已经提取了DNA。法医的DNA鉴定结果显示,死者是一名老年人,与失联干部特征不吻合。
 
  武宁与修水同饮修河水,广大干群关注着兄弟县的汛情灾情,牵挂着兄弟县的失踪抗洪好干部。根据情况分析,25日早上,武宁县防汛指挥部着手部署搜寻修水失踪干部工作。
 
  武宁组织全县沿修河58个村400多个村民小组约1000名村民,由乡镇干部带领,与公安民警、民兵预备役人员一道,在各自属地河段,有的开着渔船,有的乘冲锋舟,有的在河岸堤,同时在200多里长河上进行拉网式搜寻,摒弃“不可能”心理,以百分之百的努力完成百分之一的可能,期待能有所发现。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou