新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

民政部工作组赴修水县查看灾情

汤高峰、付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-06-26 13:38

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 汤高峰、付珍珍、全媒体记者王平报道:6月25日至26日,民政部救灾专员、副巡视员方志勇带领工作组赴修水县实地查看灾情,江西省民政厅副厅长樊胜、蒲京娱乐场网站政协副主席邓君安陪同,蒲京娱乐场网站民政局局长彭雅平向民政部工作组做了蒲京娱乐场网站此次洪涝灾害基本情况和全市民政系统开展救灾工作的专门汇报。

 
  连日来,www.4546.com大范围连遭暴雨袭击,全市多个县(市、区)不同程度受灾,期间,www.4546.com的灾情得到了民政部、省民政厅等上级民政部门的高度关心,民政部、省民政厅先后派出工作组来到www.4546.com救灾一线查看灾情,指导当地开展救灾工作。据了解,截至6月25日,www.4546.com全市受灾人口68.7万人,紧急转移安置103463人、需紧急生活救助40701人。
 
  为切实做好汛期防灾减灾救灾各项工作,www.4546.com全市民政系统上下迅速行动,第一时间开展防灾减灾救灾工作。自24日开始,www.4546.com全市各级民政部门严格执行汛期领导带班和24小时应急值班制度,做好了灾害预警、应急值守及相关防范应对工作。蒲京娱乐场网站民政局救灾应急指挥部按照积极防御、主动出击的原则,组织各小组人员全力开展了查灾、核灾、报灾、救灾等各项工作,最大限度减少灾害损失,保障人民群众生命财产安全。同时,修水县、彭泽县、都昌县等受灾严重地区的广大干部职工全部放弃节假日休息投入救灾工作,及时有效地做好了救灾工作,确保了受灾群众有地方睡,有饭吃,有干净水喝,确保了灾害发生24小时之内受灾群众得到基本生活救助。
 
  在查看灾情中,民政部救灾专员、副巡视员方志勇对www.4546.com全市民政系统闻汛而动、快速开展救灾工作的具体做法表示高度肯定,同时要求全市民政系统下一步要抓紧灾情核实并第一时间上报,同时要及时做好恢复生产和重建家园工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou