新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水杭口3名干部救灾途中失联 目前,各方力量仍在救援中

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-06-24 17:43
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]付珍珍、江南都市报全媒体记者王平摄影报道:6月24日凌晨2时许,修水县杭口镇政府接到双井村水源塘告急的情况报告,该镇党委书记匡美建立即带领其他5名镇干部赶赴双井村疏散群众,途中他们乘坐的皮卡车不慎被洪水冲走,目前其中3名同志已经脱险,但是匡美建、邓旭及程扶瑶等3名同志仍然下落不明。目前修水县正在组织力量积极搜集。
微信图片_20170624174532_meitu_7.jpg
 
  24日下午,记者赶到修水县杭口镇,在杭口镇上,记者看到原本淹没乡道的水慢慢退去,两边的庄稼也露出了踪影。记者在庄稼地里看到了一辆皮卡车,这辆车就是当时杭口镇干部乘坐的车辆。
 
微信图片_20170624174542_meitu_8.jpg
 
  村民熊先生告诉记者,24日上午9时许,水慢慢退了,水势最大的时候将整片庄稼全部淹没,村民家中也淹了一层。
 
  今晨在车中脱险的杭口镇镇干部冷春生说,24日凌晨2时许,他接到镇里的通知,赶往附近双井村救援,当车子行驶到事发路段时,水势越来越大,车子也熄火了,书记匡美建让大家赶紧下车,6人均从失事车辆中逃出。当时冷春生和其他两名同事被冲向了玉米地,当时他们紧紧抱着玉米树,然后爬向附近的村民家中,叫人拿手电回来救其他人,但是回来的时候已经看不到车和人了。
微信图片_20170624174551_meitu_9.jpg
 
  修水县公安局副局长匡志军告诉记者,凌晨3时许,他们接到情况后立即赶赴现场参加救援,并争取上级支持派出冲锋舟参与救援。目前,警方出动了百名警力和三辆冲锋舟在出事水域进行专业搜救,60余名消防官兵也在现场参与救援,警方还出动了无人侦察机对整体的水域进行观察。40余名蓝天救援队队员通过他们的专业设备皮划艇、冲锋舟对附近的水域进行搜救。
 
微信图片_20170624174907_meitu_10.jpg
 
  16时10分,蓝天救援队在玉米地里找到一部手机、雨衣和一只雨靴。
 
  目前,搜救还在紧张进行中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou