新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

辟谣! 东津水库放水消息不属实

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-06-24 14:46

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:24日,一则关于修水县东津水库放水泄洪的消息在修水县当地朋友圈流传,引发恐慌情绪。本报记者从修水县获悉,该则消息不属实,系谣传,还请群众做到不传谣、不信谣,等待政府部门进行救援。

 
  记者从www.4546.com修水发布获悉,江西东津发电有限责任公司已就东津水库放水一事发布声明,全文如下:
 
  关于东津水库防汛泄洪情况的声明
 
  截止2017年6月24日08:00时,东津水库水位186.90米,离汛限水位190米,还有3.1米。根据蒲京娱乐场网站防汛抗旱指挥部的调度,我们已经停止1台机组运行,来缓解修河的防汛压力。目前,东津水库没有泄洪。
 
  根据汛情,东津水库如果要泄洪,会及时以"www.4546.com修水发布"等官方权威发布公布消息。
 
  特此声明。
 
  江西东津发电有限责任公司
 
  2017年6月24日
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou