新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水36个乡镇不同程度受灾 已转移8万群众

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-06-24 14:43

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:6月23日4时至6月24日5时,修水县遭受到暴雨到大暴雨强降水过程,全县平均降雨量174.55mm,其中降雨300mm以上站点5个,降雨200mm以上站点33个。全县36个乡镇不同程度受灾,目前,仍有部分乡镇存在道路中断、通讯中断、供电中断等情况。

 
  为应对强降雨,修水县22日上午召开了防汛工作紧急部署会议,23日上午通知全县取消双休,全面进入防汛抗灾临战应急状态,24日5时县防汛抗旱指挥部启动防汛II级应急响应。现已经成立了抢险组、救援组、专家组、核灾组、防疫组等工作组,正在围绕保安全、保畅通、保基本生活,全力组织抢险救灾各项工作。目前,已紧急转移群众8万余人。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou