新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水白岭镇两人遇难已证实 程坊乡8人被压房底的消息不属实

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-06-24 13:44
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报迅 沙莎、全媒体记者王平报道:6月23日4时至6月24日5时,修水县遭受暴雨到大暴雨降水过程,网上流传出很多关于修水县多地不同程度受灾的消息,但消息真假参半,市民们要注意甄别。
 
  白岭镇沙坪村民房倒塌两人遇难
 
  24日上午11时15分,记者从白岭镇政府获悉,在6月23日晚,该镇沙坪村一民房因山体滑坡致倒塌,房内有奶孙两人不幸遇难。据白岭镇镇长卢华学介绍,当时有一家四口被困屋内,其中一对父子被成功救出,目前暂无大碍。而一名70多岁的老奶奶和一名12岁左右的女孩却没能幸免于难。
 
  程坊乡8人被压房底消息不属实
 
  6月24日,微信朋友圈内有网友在转发,"修水县程坊乡因特大洪水致山体滑坡一民房倒塌,8人不幸遇难"的消息。当日上午11时30分,记者联系上程坊乡书记周九华,其表示当地水位刚达到187.08毫米,因为该地库容比较大,目前情况比较安全,没有人员伤亡。网上流传8人死亡的消息不属实。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou