新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站公路局党委书记、局长赵优生深入虎山治超站调研治超工作

字体:
2017-06-23 14:38
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月16日,蒲京娱乐场网站公路局党委书记、局长赵优生深入永修虎山治超站调研指导治超工作。永修公路分局主要领导、永修县治超办相关领导陪同。

 
  赵优生来到虎山治超站后亲切看望了一线的治超人员,视察了虎山治超站的站场建设,肯定了永修治超办在整治非法改装运输车辆和打击超载行为所取得的成绩。
 
  对下一步治超工作,赵优生要求加强与各治超成员单位的协作,严格执行治超相关规定,做到公平公正执法、文明规范执法,并做好治超人员的生活保障工作。(邹永红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou