新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com一女子游泳后外阴感染 质疑贝菲特游泳馆水质有问题

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-06-16 14:41
来源:江南都市报

   蒲京娱乐场网站卫生监督局:5月份未对该游泳池进行检测

  妇科专家表示:接诊过类似病例有感染的可能性
 
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平摄影报道:6月14日,记者接到市民张女士投诉,称其5月27日在蒲京娱乐场网站远洲国际大酒店四楼的贝菲特游泳馆学习游泳后,发现自己身体极为不适,便到其所在社区卫生所就诊,被诊断为外阴部感染。
张女士因真菌感染手脱皮严重.jpg
 
  游泳后发现妇科病质疑游泳馆水质不卫生
 
  张女士介绍,她为了学习游泳特意来到贝菲特游泳馆,整个5份除了身体不方便的几天外她每天都会去游泳。5月27日,刚游完泳后她就发现自己外阴部十分疼痛,因恰逢端午节假期,她为了赶回老家过节,就没来得及去医院检查。
 
  “6月1日,我觉得实在难受就到我家附近的卫生所进行检查,医生告诉我是真菌感染了,有可能跟我去游泳有关。”张女士表示,当时她就近选择了社区卫生所进行检查,检测结果显示为外阴部感染。经过治疗,张女士已经好转。
 
  张女士表示,自己之前经常做妇科体检从来没发现过问题,但这次游完泳就发现感染,她质疑游泳馆的水质有问题,于是向游泳馆反映。“他们给我的回复就是让我报警,其他的他们不管。”之后,她尝试过多种途径维权,但因游泳池已经换了水,她无法取证导致没有办法处理。
 
  游泳馆:水质达标
 
  14日下午,记者来到远洲国际大酒店四楼的贝菲特游泳馆,当班的工作人员告诉记者,具体处理此事的负责人不在。
 
  根据工作人员提供的号码,记者联系上了负责人韩经理,他承认张女士是其游泳馆的客户,听到张女士的遭遇他很同情,但不能说明张女士的感染跟游泳馆的水质有直接关联。他表示,张女士的诊断书无法证明自己的感染跟游泳馆有关。
 
  韩经理介绍,游泳馆开设10年之久,每天至少有20位女性在一起游泳,但他从来没有听说过哪位女性因这个原因导致感染。并且他们质检部每天都会对水质和环境进行检测和消毒,不会有问题的。
 
社区卫生服务站疾病证明.jpg
 
  蒲京娱乐场网站卫生监督局:5月份未对贝菲特游泳池进行检测
 
  针对张女士的质疑,记者向蒲京娱乐场网站卫生计生综合监督执法局了解,该局监督一科邓科长表示,他们会不定期的对该游泳场所的水质进行检查检测,目前对贝菲特游泳馆每次的抽检结果都是达标的,但5月份尚且没有对这家游泳馆进行过检查。
 
  邓科长介绍,在游泳场所最常见的是红眼病等细菌感染,投诉阴部感染的她也是第一次碰到。
 
  妇科专家:接诊过类似病例有感染的可能性
 
  15日上午,记者来到张女士接受治疗的蒲京娱乐场网站龙开河社区卫生服务站了解情况,樊医生告诉记者,当时张女士前来检查的时候,情况非常糟糕。经过数次检查,情况才所有好转。
 
  记者向蒲京娱乐场网站都市丽人医院妇科主治医师余春妹进行咨询。据她介绍,在其从医过程中确实接诊过类似的病例,女性在游泳池游泳造成阴部感染是有可能的。
 
  “如果游泳池很久没有换水,水质很差,加上个人抵抗力差一些的话是很有可能被感染的。”余春妹说,这种情况下,女性容易感染细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎,症状表现为外阴瘙痒、白带增多,较为严重的感染还会出现外阴疼痛不适以及阴道灼热等症状。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou