新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com长江大道一雨成海 早晨水边发现一具尸体

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-06-13 10:53

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:昨晚至今晨的暴雨连续下了几个小时,短时间的强降雨形成的积水造成城区多条道路积水严重,其中以长江大道与京九路十字路口位置积水最为严重。

微信图片_20170613103337_副本.jpg
 
  上午8时30许,记者来到了长江大道与京九路十字路口位置查看积水情况,整个十字路被积水淹没,不少车辆涉水而行,积水漫延至路边店铺的门口。在柴桑美食街门牌积水边,有2、3辆共享单车和数把伞将一处包围起来,伞下疑似有一个用被单盖起来的人。有数名民警在此处看守现场,不少市民在此处围观。
 
微信图片_20170613103342_副本.jpg
 
  据现场值守的西二路派出所民警介绍,早晨他交班的时候被派到此处保护现场,120救护车已经来过,但此人已经失去了生命体征,具体情况他表示并不清楚。
 
  没过多久,蒲京娱乐场网站殡仪馆的车也来到了现场,上午9时许,死者被送走。
 
微信图片_20170613103346_副本.jpg
 
  附近的修车店老板陈先生告诉记者,早晨7时不到,他在店里二楼往下看积水情况,在店门口就看到了一具尸体,当时尸体还没有用床单盖起来,他看到死者为男性,年轻在30岁左右,不久后,警方赶到保护现场,120救护车来了现场后不久,也离开了。
 
  据现场居民介绍,该死者被发现的时候并不是在这里,是有人将其抬到了积水旁边,且他是因为发病倒地。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou