新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com大力推动进口商品指定口岸建设 进境粮食有望破10万吨

沙莎
字体:
2017-06-07 14:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎报道:6月6日上午,蒲京娱乐场网站政府新闻办举办例行新闻发布会,邀请www.4546.com出入境检验检疫局副局长江新永介绍特定进口商品指定口岸建设和运营有关情况并答记者问。从此次新闻发布会上,记者获悉,www.4546.com已经获批建设进口肉类指定口岸。2017年,进境水果指定口岸申报工作正在积极稳步推进之中,进境粮食将有望突破10万吨。

1_副本.jpg
 
  在新闻发布会上,蒲京娱乐场网站出入境检验检疫局副局长江新永介绍,据统计分析,我省每年有100多万吨粮食从上海、江苏等外省口岸进口。2015年,www.4546.com口岸通过国家质检总局考核验收,获得进境粮食指定口岸资质,www.4546.com口岸从此可直接进口国外粮食,不仅促进了物流发展,且将实现物流、商流、信息流、资金流的汇聚。2016年至今,www.4546.com口岸直接进口国外粮食、饲料8万吨,为www.4546.com口岸增加进境重箱达4000多个。
 
  江新永表示,2016年至今,www.4546.com口岸直接进口国外粮食、饲料已达8万吨,呈逐年上升之势,今年将有望突破10万吨。主要品种有进境高粱、大豆、豌豆、大麦等,主要出口国为澳大利亚、美国、英国等。
 
  据了解,特定进口商品指定口岸建设,不仅可以缩短进口时间,降低物流成本,更有利于降低消费价格,使当地居民以更便宜的价格享受更物美优质的进口特定商品质量,不断改善和提高人民群众生活质量。特定进口商品指定口岸建设,能够最大限度拓展蒲京娱乐场网站口岸功能,发挥码头和口岸两个物流平台优势,进一步提升对外开放水平,以口岸优势引领全省融入长江经济带战略。
 
  此外,江新永在此提醒广大市民,购买进口食品时请选择购买正规途径进口的食品,要选用印刷或粘贴符合中国标准要求的中文标签,也可向经销商索取《入境货物检验检疫证明》,此证明会列明产品明细,包括名称、规格、原产国、生产日期等详细资料。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou