新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com县一轿车行驶过程中因撞击起火 暂有一人受伤

陈芳、沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-06-05 20:21

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 陈芳、沙莎、全媒体记者王平摄影报道:6月5日,本报记者接到市民爆料,称当日下午18时左右,www.4546.com县庐山南路新悦豪庭附近一辆汽车撞上绿化带上,导致车辆起火,现场情况十分惨烈,一名男子从车上下来,身上被大面积烧伤,至于车上还没有其他人,目前还不得而知。"听说这个人是因为拍照不小心撞到绿化带上了。"现场市民陈女士说。

微信图片_20170605202554_副本.jpg
 
微信图片_20170605202603_副本_副本.jpg
  当日下午18时30分,记者联系上www.4546.com县公安局交警大队,其一位工作人员表示,相关民警已经赶往现场处理,但具体情况尚不清楚。
 
  随后,记者联系上蒲京娱乐场网站公安局消防支队,还支队一名工作人员表示此事基本属实,但是已经经过消防队员的救援,无人员死亡,起火原因目前正在调查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou