新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com公路分局召开2017年下半年路政 工作推进会

熊燕
字体:
2017-06-05 14:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月2日上午9时30分,在www.4546.com分局机关四楼会议室,熊局长主持召开了下半年路政工作推进会,分局领导,全体执法人员参加了会议。

路政执法工作推进会图_副本.jpg
 
  会议传达学习《路政管理规定》的文件精神。队长张昆总结了前一阶段大队各项工作情况及下一阶段工作任务。会议中每个路政人员都踊跃发言,指出了当前工作中存在的问题和不足之处。熊局长就路政工作开展情况进行了总结,对今后工作进行部署。
 
  蔡局长指出:全体执法人员要统一思想认识,做好以下几点工作。一是加强党规党纪学习,明纪律,守规矩。二是加大法律法规超限超载宣传力度。三是狠抓路域环境整治。四是加大超限超载治理工作。五是争创党员示范路。(熊燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou