新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站公路局学雷锋志愿者开展“六一”关爱儿童活动

邹永红 王志强
字体:
2017-06-02 15:55

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在全国第68个“六一”儿童节到来之际,6月1日上午蒲京娱乐场网站公路管理局学雷锋志愿者在副局长洪锦勇的带领下走进永修县虬津镇麻潭村小学,看望慰问少年儿童,为孩子们送去节日的祝福,希望他们快乐生活、健康成长并给留守儿童送去了书包等文具用品。市公路局驻麻潭村扶贫工作队一同参加关爱活动。

 
  在麻潭村小学,志愿者们走进各个班级,来到孩子们身边,关切询问孩子们的学习和生活情况,并与孩子们互动交流,还兴致勃勃地观看了孩子们庆“六一”的演出活动。
 
  (邹永红 王志强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou