新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com放飞一只获救野生白鹇

徐红波、黄文杰、全媒体记者王平
字体:
2017-06-02 09:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 徐红波、黄文杰、全媒体记者王平摄影报道:近日,蒲京娱乐场网站长江大道交警二大队对面华浔品位装饰有限公司职工向市野保局来电,称有只野鸟被公司玻璃墙撞晕了,由于不知该如何处置,于是请求野保局帮助。

www.4546.com王平:放飞白鹇_副本.jpg

  工作人员随即赶到现场,经鉴定,此鸟是国家二级保护动物白鹇,雌鸟。经野保工作人员仔细检查,发现鸟儿没有受伤,并且攻击性很强,野性十足,适合野外放生。工作人员便将它带到九园路中段的林缘进行了放飞。
 
 www.4546.com王平:工作人员放飞白鹇_副本.jpg
  近段时间,在蒲京娱乐场网站区、彭泽县、濂溪区、武宁县、修水县等地都有老百姓献送白鹇的情况发生。除了白鹇发情季因素外,说明www.4546.com的生态环境好了,白鹇也多了。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou