新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌放飞斑头鸺鹠

徐红波、王华东、记者王平
字体:
2017-05-24 18:48

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯徐红波、王华东、记者王平摄影报道:5月24日上午,瑞昌市野保站工作人员放飞了一只国家二级重点保护动物斑头鸺鹠。

图为工作人员将斑头鸺鹠放飞.jpg
 
图为年幼的斑头鸺鹠.jpg
  5月23日晚,家住瑞昌市四五九厂市民刘先生在散步时发现了这只鸟,于是第一时间向市野保站报告。经野保站工作人员仔细辨认,其为一只年幼的国家二级重点保护动物斑头鸺鹠,已列入《世界自然保护联盟》濒危物种红色名录。于是,工作人员将其带回野生动物保护站进行体检,体无外伤,经工作人员精心喂养后,于次日在林中将其放飞。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou