新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

又双叒解救一名身陷传销男子,www.4546.com城管真是好样的!

字体:
2017-05-24 10:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月20日,许多人还沉浸在“网络情人节”的浪漫气息

  之中,浔阳区执法大队副大队长程敏却做了更有意义的事,当天下午他开车路过李公堤小坝的时候,解救了一名身陷传销的云南小伙。据了解,这已经是浔阳区执法大队今年以来做过的第三例偶遇身陷传销者并勇于出手相救的好人好事了。
 
  5月20日下午三点半左右,程敏周末轮休开车出门经过李公堤思贤桥的时候,前方突然蹿出一个年轻的小伙子拦住了他的车。小伙子皮肤黝黑、神情慌张,对着车内大喊“救我!”程敏当时心想,莫不是吸毒人员产生了幻觉,最好还是不要招惹他,但转念一想或许这个人真的遇到什么紧急情况或者困难需要帮助,自己是一名执法人员应当担当正义。于是,程敏停下了车子,对方称自己被传销人员控制恳求出手相救。了解到这一情况后,程敏让小伙子马上上车,谁知他一刚上车,又上来一男一女两个人。这时,程敏马上亮明自己是一名城管执法人员的身份,并大声斥责让另外两个人立即下车。两人下车后,考虑到小伙子的安全问题,程敏又径直将他送到附近的派出所报案。
 
  经过民警询问,原来小伙子姓农,1994年出生,是云南省红河镇人,5月19日上午坐火车来到www.4546.com。本来是打算来见网友,谁知刚下火车就被人带到一处出租屋,屋内有几十个人,这才意识到自己很可能陷入了传销组织。第二天下午三点多的时候,他乘监视人员不备偷跑了出来,在湖边碰到了开车经过的程敏,后来就发生了先前的一幕。
 
  事后,程敏半开玩笑地说,自己当时穿的是便装,开的也不是执法车辆,小伙子一眼就看出这个人会救自己,可能是因为自己身上有股职业特性所带来的正气吧。不管怎样,这个小伙子还算是幸运的,无意中碰到了我们敢于伸张正义的城管执法人员。为程副大队长的见义勇为点赞!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou