新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

美容“美”出一脸水泡和血丝

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-05-12 11:11
来源:江南都市报

   美容院坚称是正常现象拒退钱称媒体曝光是为其做广告

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:爱美之心人皆有之,但如果美容效果不仅不成功,反而“毁容”,怕是谁也受不了吧。5月9日,蒲京娱乐场网站民万女士向本报记者投诉,她在濂溪区彩云飞美容养生馆花费5200元,使用一款名为“钛能”的产品,不仅没有达到美容效果,反而脸部红肿、血丝遍布,长了一脸水泡。
 
万女士脸部血丝满布_副本.jpg
 
  反映:花5200元美容“美”出一脸水泡
 
  5月9日,记者看到万女士的面颊两边满布血丝,右脸颊有数颗水泡。万女士说,这是她在医院进行了一周治疗后的样子,脸部红肿基本消退了。
 
  万女士告诉记者,3月29日,她在彩云飞美容养生馆进行背部按摩,当时房间开着空调,她的脸上出现很多血丝。给她“做背”的美容师给她推荐了一套名为“肽能”的护肤品,说是可以消除脸上的潮红。
 
  “先开始弄了一个星期,脸上长了好多水泡。”万女士说,之后她继续在美容院使用该产品,脸上的水泡越来越多、面颊红肿,疼的她整晚整晚睡不着觉。4月26日,她找到美容院的负责人王英,王英亲自给她美容,但是脸上的红肿依然没有消退。
 
  “4月29日,脸痛的实在是受不了,我就去医院治疗。”万女士先开始在www.4546.com县医院打点滴,后来又转到www.4546.com学院附属医院治疗了一个星期,脸上的水泡基本消除,潮红也慢慢消退。
 
  万女士告诉记者,最初她花费了4700元购买了这套美容产品,后来为了修复脸部红肿,又花了500元买冻干粉,但花了钱不仅没有效果,还把脸给毁了。于是她向美容院提出退钱赔偿,但遭到了拒绝。
 
  专家:皮肤疾病应在正规医院进行治疗
 
  记者在万女士提供的一张www.4546.com学院附属医院的疾病证明书上看到,万女士的检查情况为:激素依赖性皮炎,建议其避免使用化妆品。
 
  www.4546.com学院附属医院美容整形美容科主任詹太国说,女性如果遇到面部肌肤疾病,如过敏、起泡等,一定要到专业的医疗机构治疗,而不是在没有医疗资格的美容院诊治。
 
  詹太国介绍,像敏感性肌肤,比较严重的会出现毛细血管扩张,在治疗时要特别注意防过敏,并且要使用专业设备治疗。“如果没有专业设备,盲目用药可能会加重病情,没有及时治疗的话,可能会造成脸部糜烂破溃。”据他介绍,附属医院经常接诊像万女士这样因美容失败来进行面部修复的患者,他特别提醒广大女性要对使用的美容产品及美容院资质有一定的了解。
 
  美容院:拒绝退钱转为身体项目
 
  5月9日,记者来到了濂溪区彩云飞美容养生馆。负责人王英坚称,“钛能”美容产品是专业修复肌肤的,万女士是激素性皮炎,使用这款产品出现水泡流脓是正常现象,“有的人可能几个月这样,也有可能是几年。”
 
  针对王英的说法,万女士非常不认可。她说,在使用这套产品前,并没有人告诉她脸部会出现这样的问题,且最初美容院说她是脸部血液问题,直到医生开具了诊断书说她是皮炎,美容院才改口。
 
  记者多次向王英表示,希望其提供“钛能”产品及其相关合格证书,均遭到拒绝。
 
  经过协商,美容院依旧不同意退钱,只答应将5200元转成身体项目供万女士消费。
 
  在记者采访时,彩云飞美容养生馆负责人王英多次发出惊人言论。她说:“即使曝光,相当于帮我做广告……我在这个行业从事27年,我是一定有背景过来的。”
 
  工商部门已经介入调查
 
  5月9日下午,濂溪区市场和质量监督管理局接到万女士的投诉后,来到彩云飞美容馆进行调查。工作人员告诉记者,当天他们在美容馆的营业场所内找到了万女士使用的同款产品,但当天负责人并没有提供出产品的合格证书等材料。后续工作已交由濂溪区质监局十里分局负责。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou