新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

为考试造假身份证 www.4546.com一市民终难逃制裁

沙莎、记者王平
字体:
2017-05-10 10:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、记者王平报道:为了能够成功参加考试,蒲京娱乐场网站民叶某制作了一张本人的虚假居民身份证,最终因触犯法律,难逃处罚。近日,浔阳区人民法院就审理了这起案件,被告人叶某犯伪造身份证件罪,被判处管制六个月,并处罚金5000元。

  记者从蒲京娱乐场网站浔阳区人民法院获悉,2016年4月,被告人叶某见到路边张贴的做假证的小广告,便电话联系他人,制作了一张本人的虚假居民身份证,并按照该身份证上的虚假出生日期、身份证号码报考了2016年度上半年蒲京娱乐场网站事业单位面向社会公开招聘工作人员考试。2016年5月8日上午9时许,被告人叶某使用该伪造的“叶某居民身份证”在蒲京娱乐场网站第七中学考点参加蒲京娱乐场网站事业单位招聘录用考试时,被考场监考老师怀疑身份证有问题,遂被移交给现场警察处理。次日,经公安民警电话传唤,被告人叶某主动到公安机关接受调查,并如实供述了自己的犯罪事实。
 
  法院认为,被告人叶某无视国家法律,伪造居民身份证,其行为已构成伪造身份证件罪,依法应予惩处。公诉机关指控的犯罪事实清楚,证据确实、充分,指控的罪名成立,本院予以支持。被告人叶某犯罪以后自动投案,如实供述自己的罪行,是自首,依法可以从轻处罚。根据被告人叶某犯罪的事实、犯罪的性质、情节以及对于社会的危害程度作出如上判决。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou