新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

第四批蒲京娱乐场网站级非遗代表性传承人名单正式公布

沈文
字体:
2017-05-09 15:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,经各地自主推荐、专家实地考察和评审论证,蒲京娱乐场网站文化广电新闻出版局公布了蒲京娱乐场网站第四批市级非遗代表性传承人名单,共110人入围。

  据悉,第四批市级非遗代表性传承人涵盖了民间文学、传统音乐、传统舞蹈、传统戏曲、传统美术、传统技艺、民俗等类别。其中,年龄最小的仅17岁,这也是我市非遗代表性传承人中首次出现“00后”。
 
  迄今为止,蒲京娱乐场网站共有国家级传承人4人,江西省级传承人43人,市级传承人218人。传承人队伍不断壮大,结构日趋合理,科学的传承人管理体系初步形成,极大地推动了蒲京娱乐场网站非遗项目动态保护与传承工作的开展。
 
  (沈文)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou