新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站启动部分县乡两级勘界工作

汤高峰、全媒体记者王平
字体:
2017-05-09 09:10

   在时限内完成庐山市的界线勘定工作

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 汤高峰、全媒体记者王平报道:5月8日,记者从蒲京娱乐场网站民局获悉,为进一步提高蒲京娱乐场网站行政区域界线管理水平,根据蒲京娱乐场网站近年来部分行政区划已进行调整的实际,近日,蒲京娱乐场网站启动了部分县乡两级界线勘界工作。
 
  据了解,此次www.4546.com启动的全市部分县乡两级界线勘界工作,是根据国务院《行政区域界线管理条例》对行政区划调整后界线勘定的要求和市深化庐山体制改革领导小组提出的在确定的时限内完成庐山市的界线勘定工作的要求启动的。为了抓好此项工作,这次蒲京娱乐场网站政府专门下发文件部署开展勘界工作,并成立了分管副市长为组长的蒲京娱乐场网站勘界工作领导小组及办事机构。同时,此次蒲京娱乐场网站部分县乡两级界线勘界工作得到省民政厅的大力支持,今年以来,省民政厅多次派出工作组专门到www.4546.com召开了县乡两级界线勘界工作座谈会,积极对相关问题进行研商和协调。
 
  据介绍,此次勘界工作,有利于进一步明确行政区域管辖范围,避免少数地区出现无人管理或多重管理的现象,为基层政府履行管理和服务职能提供法律依据,提高行政管理水平;有利于进一步明确相邻地区经济资源权属的法定范围,避免因行政范围不清造成的对资源的争抢或者破坏现象,为资源权属的确定提供法定依据,提高各类资源的开发利用率;有利于减少边界地区不稳定因素,促进边界地区生态保护和经济持续发展,有效地维护边界地区的社会稳定。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou