新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站设立关爱好人基金

周满春、全媒体记者王平
字体:
2017-05-09 09:09

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 周满春、全媒体记者王平报道:5月8日,记者从蒲京娱乐场网站民政局获悉,近年来,蒲京娱乐场网站道德模范和“身边好人”层出不穷,形成了“www.4546.com好人现象”。为了进一步倡导“好人有好报”的价值导向,扬清风正气,激励更多人做好人、行善举,让好人无后顾之忧,进而在全社会形成知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好道德风尚,大力培育社会主义核心价值观,现根据《中华人民共和国慈善法》、《社会团体登记管理条例》及《蒲京娱乐场网站慈善总会章程》的有关规定,设立“蒲京娱乐场网站关爱好人基金”。

  “蒲京娱乐场网站关爱好人基金”由市委宣传部、市文明办联合蒲京娱乐场网站慈善总会秘书处合作发起,作为市慈善总会的专项公益基金,具备公开募资资质。基金资助范围是www.4546.com籍(含www.4546.com籍在外)和外籍www.4546.com的全国、全省道德模范、身边好人或由市委宣传部、市文明办组织评选的道德模范、感动www.4546.com最美人物、师德师风先进个人、美德少年等道德典型,因不可抗拒原因造成生产生活困难,但限于现有政策难于享受有关奖励、救助和帮助者。
 
  蒲京娱乐场网站关爱好人基金运作将坚持公正、公平、公开原则,遵守法律法规,杜绝不正之风,切忌弄虚作假,以权谋私,自觉接受社会监督。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou