新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省财政厅领导一行走访调研旭阳雷迪公司

许桢
字体:
2017-05-08 16:09

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,江西省财政厅领导一行走访旭阳雷迪公司,调研企业“降成本、优环境”情况,区党工委委员,管委会副主任刘宏、出口加工区管理局副局长方乐恩等领导随同。

图片1_副本.jpg
 
  旭阳雷迪公司行政总监王杭红等领导进行了热情接待,陪同领导一行依次参观多晶铸锭及组件等生产车间。省财政厅领导走访中亲切地询问,倾听了解企业需政府协调解决的困难问题,表示要围绕“降成本,优环境”为企业办实事,为企业切实地解决问题,为企业提供保姆式服务。
 
  王总代表公司对于政府一直以来给予的关心及大力支持,表示由衷地感谢并详细介绍企业生产经营情况及近一年来以“降本增效、创新驱动”的发展思路所取得的成效。王总表示,在省、市政府“降低企业成本优化发展环境专项行动”的政策指引下,旭阳雷迪公司近年来通过强化技术和硬件升级、精细化管理、智能制造等系列措施,促使品质明显提升,成本持续下降。此外,公司发力光伏技术创新,不断推出REDONE系列高效多晶硅片、YELLOWONE铸造准单晶系列新产品。公司产品供不应求,以其过硬的品质得到客户的好评。公司从2016年7月行业深度调整以来,依然保持着产销两旺的良好态势。公司正大规模提升产能,届时,多晶硅片发货量将稳定达到全球硅片发货量的7-8%左右,位列全球第二。
 
  省领导们对旭阳雷迪面对严竣的光伏市场行情,能积极采取降本增效、技术创新等应对措施焕发的勃勃生机给予高度评价,并鼓励企业说:“将进一步优化投资环境,助力企业加快发展。一起努力,共同争取欣欣向荣的好景象。”
 
  (许桢)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou