新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武九客运专线最快下月底开通 武汉1小时可到www.4546.com

胡勇谋、孟立、周明
字体:
2017-05-08 10:07
来源:楚天都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]武九客专黄石段,一列黄色车身的高速综合检测车,正在轨道上不间断地奔跑,进行测试。记者昨日从武汉铁路局武汉电务段获悉,最快6月底,武石城际铁路即将延伸出省,沿武九客专直抵www.4546.com。

  武汉电务段劳模郝彪称,目前武汉到南昌动车走既有线,最快也需要近3小时。正在进行联调联试的武九客运专线设计时速更高,预计湖北段最快6月底开通运营。江西段也正在紧张施工中,全线通车后,武汉至www.4546.com、庐山仅需1小时,至南昌90分钟左右。
 
  据介绍,武九客运专线起于武汉,止于www.4546.com,线路全长198公里(含已建成通车的武黄城际铁路95公里),全线设计时速250公里。武九客专在湖北省境内除了使用已建成运行的武石城际铁路外,新建成的线路从大冶北站引出,终于阳新县枫林镇与江西省交界处,正线全长69.124公里,设大冶北站、白沙站、阳新站、枫林站4个车站。在江西省境内全长26.71公里,主要设有www.4546.com站、庐山站等。届时,武汉人到庐山游玩也将变得容易许多。
 
  据了解,湖北的武石城铁和江西的昌九城铁均已运行多年,武九客专大冶北至www.4546.com段正式运行后,便会把两条城铁串联起来,动车和高铁将在该线路上畅行无阻,形成一条连通武汉—鄂州—黄石—www.4546.com—南昌的高速客运线路。随着武九客专的开通,武石城际铁路还可与向莆客运专线相连接,形成一条时速为250公里的快速客运大通道,届时,武汉到达厦门、福州的时空距离可由现在的7小时压缩至4小时左右。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou