新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com清理涉企行政事业性收费

王林华
字体:
2017-05-05 11:31
来源:江南都市报

   降低企业负担近3亿元

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:4月27日,蒲京娱乐场网站政府新闻办举办例行新闻发布会,邀请蒲京娱乐场网站物价局党组成员、副调研员杨美来就蒲京娱乐场网站物价局“放管服”改革工作进行介绍并答记者问。记者从发布会上获悉,蒲京娱乐场网站物价局有序推进天燃气、公立医院等重点领域价格改革,调整了医疗服务收费项目4556项。

 
  杨美来介绍,在天燃气价格改革方面,自2015年11月20日起,www.4546.com工商业用气到户基准销售价由每立方米3.85元下调至3.07元,价格为全省最低,减轻企业负担。在公立医院改革方面,调整了医疗服务收费项目4556项,取消药品加成,适当下调大型设备检查价格,合理提高诊查费、护理费等医疗技术服务项目价格。
物价局新闻发布会_副本.jpg
 
  据了解,自2016年2月1日起,全市停征价格调节基金(每年7000多万元)、暂停对企业征收防洪保安资金,并对现行的已列入蒲京娱乐场网站行政事业性和经营服务性涉企收费目录的收费项目及标准,一律以下限标准为收费限额,下浮不限;对列为实行市场调节价的涉企经营服务性和中介服务收费标准,按实际执收标准的最下限标准执行,下浮不限。据不完全统计,取消停止上述项目后,为社会、企业减负约3亿元。
 
  杨美来介绍,该局重点打击违规设立涉企收费项目、擅自提高收费标准、强行收费、只收费不服务或多收费少服务、不执行优惠减免政策规定多收费用等行为。重点检查建设项目环境评价和安全评价两大领域的交通、港口、海事等部门,对20个单位26个收费项目进行了规范和整改,取消了2项违规收费(其中建设工程费每年11565万元),共发现违纪金额127.68万元,目前已清退27万元,其他违规行为正按照行政处罚程序进行中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou