新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

两好友聚餐喝3斤白酒 酒后争斗致一人死亡

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-05-04 14:23
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:5月3日下午,记者从蒲京娱乐场网站浔阳区公安分局获悉,该局利用警眼监控,快速反应,仅用时30余分钟时间,便快速破获一起涉嫌故意伤害致死案,目前该案还在进一步侦查中。

两男子酒后争斗_副本.jpg

 
  男女行色匆匆走出巷子
 
  浔阳区公安分局湓浦派出所民警叶欢介绍,5月1日晚上,湓浦派出所民警在湓浦路设卡盘查“两车”情况时,发现一男一女急匆匆的从附近的小巷子走出来,两人神色慌张,形迹十分可疑。“平日里这个小巷子行人非常少,所以这对男女慌慌张张的走开,看上去十分可疑。”叶欢说。
 
  于是,他一边与同事悄悄跟踪,一边通知其他民警查看附近情况。之后,他接到同事的反馈,称在湓浦路边有一名男子受伤倒地,而这两人已坐上了出租车,驶往www.4546.com经开区方向。“这对男女刚出巷口,就赶紧拦下一辆出租车上了车。此时,巡查的同事告诉我,在湓浦路20号附近有一名男子倒地,120赶到现场,该男子已经抢救无效死亡。”叶欢说,倒地男子位置距离这对男女出来的小巷子很近,他觉得这中间可能有关联,于是一直跟着这对男女。“这对男女所乘的出租车,开始是从浔阳区行驶到了开发区,但到了开发区又突然往回开,最终晚上8时40分许,我们在开发区一个路口将这辆出租车堵截。”
 
  酒后争斗致一人死亡
 
  记者从该局刑侦大队了解到,经调查,乘坐出租车的这对男女确实与倒地死亡的男子有关,两男子实为好友关系,但因酒后争斗,却致一人死亡。浔阳区公安分局党委委员刑侦大队队长陶春告诉记者,案发当晚,这两名男子一共喝了3斤白酒,喝完酒后,两个人在湓浦路20号附近因口角发生争斗,导致了其中一人倒地死亡。
 
  记者在警方提供的警眼视频中看到,5月1日晚上8点13分,两男子在一巷子附近发生争斗,旁边还有一男一女在劝阻,没过几分钟,其中一名男子被打倒在地。“整个案件的侦查中,警眼监控起到关键作用。”陶春介绍,目前,城区布置了近1000个警眼监控,在调取警眼监控时,发现警眼监控将整个案件发生事实过程完整记录下来。因警眼在案件侦查过程中起到关键作用,该局今年准备将警眼增加到1800个,进一步提高案件侦破效率。
 
  据了解,目前,犯罪嫌疑人因涉嫌故意伤害被刑事拘留,案件还在进一步侦查中。此外,警方提醒广大市民朋友在聚餐或朋友聚会时,适度饮酒,不要过量,以免造成不必要的悲剧发生。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou