新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

男子朋友圈“直播”喝农药自杀 2个孩子在身边

左永丰、付珍珍、王平
字体:
2017-05-02 09:05

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 左永丰、付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:4月30日晚19时左右,浔阳区公安局三里街派出所接警称有人要自杀。民警迅速联系报警人,报警人称他在外地,是晚上突然在微信朋友圈上看到一个在www.4546.com黄氏大市场务工的老乡微信称要喝农药自杀,而且不停的更新照片,照片显示有三瓶农药,身边还有两个年幼的儿子,其他情况未知。

1www.4546.com王平:“自杀”男子微信朋友圈.jpg

 
  人命关天,三里街派出所值班领导程鹏迅速带领民警左永丰赶往大市场展开排查,此时大市场均已关门下班。为了不放弃希望,民警一家一家敲门打听,经多方走访民警终于得知此人确是在市场打零工的河南人周某。经过努力民警找到周某的雇主,终于得知周某居住在濂溪区九湖路附近。民警迅速驱车前往寻找并同时通知了120。
 
  经过紧张寻找,民警们终于在濂溪区一民房六楼找到周某的住处。民警冲入房中,发现一男子在卫生间手上端着一个杯子,正是周某。来不及多想民警快速夺下周某杯子,发现杯子内有不明液体。
2www.4546.com王平:“自杀”男子微信朋友圈2.jpg
 
  经询问,周某因家庭矛盾心中烦闷,写好了遗书购买了3瓶草甘膦胺盐农药欲自杀,民警赶到时周某已开了一瓶农药倒入杯中且喝了一口。两个年幼的孩子茫然不知所措,紧紧抱住周某嚎啕大哭。
 
  120赶到后迅速将该男子送往医院救治,因送治及时该男子现已无大碍,两个年幼的孩子已交由其朋友照顾。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou