新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站近66万车辆中约有5万辆车未安全检验

王林华、记者王平
字体:
2017-04-26 10:19
来源:江南都市报
交管部门将开展为期百日专项整治行动
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  王林华、全媒体记者王平摄影报道:4月25日上午,记者从蒲京娱乐场网站公安局交管支队获悉,蒲京娱乐场网站机动车保有量约为66万辆,未进行安全技术检测的车辆近5万辆,为进一步加强道路交通安全源头管控工作,减少道路交通违法行为,减少事故隐患,交管支队近期将在全市范围内开展对机动车未年检、驾驶证未换证审验的百日行动专项整治工作。
 
  蒲京娱乐场网站公安局交管支队决定,自2017年5月5日起,至2017年8月15日止,在全市范围内集中开展提升机动车检检率、注销率以及驾驶证审验率、换证率专项整治行动。
www.4546.com王平:交管支队新闻会.jpg
交管支队新闻会
 
  一、整治区域
 
  www.4546.com城区:浔阳路、九瑞大道、十里大道、长虹大道、浔南大道、长虹北路、庐山大道、长虹西大道。
 
  各县(市、山)区:各县区公安局交管大队结合辖区实际确定整治区域。
 
  二、整治对象
 
  (一)超过检验有效期仍然上路行驶的机动车辆。
 
  (二)不履行注销程序仍然上路行驶的机动车辆。
 
  (三)逾期未审验、未换证仍驾驶机动车上路行驶的机动车驾驶人。
 
  (四)驾驶证被扣满12分未参加学习和考试仍然驾驶机动车辆上路行驶的机动车驾驶人;已参加满分学习和考试但驾驶证处于暂扣状态仍然驾驶机动车辆上路行驶的机动车驾驶人。
 
  三、整治措施
 
  (一)以大队为单位,将本辖区逾期未检验、逾期未注销车辆信息录入查缉布控系统,结合辖区道路实际和交通违法行为特点,设置集中整治卡点,对机动车和驾驶人开展路面例行检查,每周三为整治统一行动日。
 
  (二)采取“定点检查、巡控巡查、合围拦截”等方法对违法行为实施打击,对涉嫌交通违法的车辆,严格依法依规予以查处;依托电子警察、卡口等科技化设备,抓拍采集逾期未检验车辆信息,并依法予以处罚。
 
  (三)采用明察暗访的形式,摸排各辖区内非法改装的修理厂(站),一经查实,及时抄告辖区工商、质监、运管等职能部门,配合进行取缔。
 
  (四)加强户籍化管理,对辖区重点车辆和驾驶人建立和完善管理台账。对逾期未审验、逾期未注销的机动车所有人以及驾驶证逾期未审验、逾期未换证的驾驶人列入“黑名单”,在未办结上述规定业务前,限制当事人其他车驾管业务的办理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou