新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

学区房漏水变“养鱼塘”

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-04-21 10:13
来源:江南都市报
半山溪谷小区业主心里苦
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平摄影报道:为了让孩子在家门口上学,市民黄先生特意花了几十万在半山溪谷小区买了套学区房。然而刚住进新房不久,他家卧室就遇上“逢雨必涝”的尴尬。
 
  逢雨必淹业主很无奈
 
  “一下雨,我家的卧室就漏水,地板上的水都可以养鱼了。”黄先生说,原本买这房子是因为它靠近www.4546.com一中,日后可以方便小孩上学了,可没想到刚住进来就出问题了。
 
  4月17日,记者来到半山溪谷小区黄先生家中。记者看到,主卧靠窗部分墙梁因为漏水已经被拆掉。黄先生说,开发商曾跟他说过这部分墙体后面是安装了排水管的,但他拆开这堵墙时却根本没有看到排水管。记者在他家另一间卧室也发现了漏水的痕迹,但没有主卧的情况严重。
 
黄先生拆除靠窗部分墙梁.jpg
  黄先生表示,他曾多次向物业和开发商反映问题。“他们是来看过,但是都不帮我解决。”
 
  物业:漏水或因居民自己改装房子造成
 
  当日,记者来到半山溪谷小区的物业银湾物业了解情况。物业工作人员说黄先生家房屋漏水是因为装修房子没有做好防水造成的。
 
  工作人员表示,漏水问题他们处理不了,但已将相关情况反映给开发商工程部,只能让开发商和业主之间来协商解决。
 
  对此,黄先生称自己是根据小区样板房将房屋进行微改造,若真是自己装修导致的房屋漏水,他愿意承担责任,但他也并不确定这漏水究竟是何原因。
 
  开发商:查清漏水原因后与物业联合帮业主解决问题
 
  当日,半山溪谷小区开发商茂丰置业有限公司工程部徐姓工程师也到黄先生家进行查看,对于房屋漏水的原因,徐工称还不能确定,等查清楚原因之后,才能商议下一步解决办法。银湾物业相关负责人张经理也表示,会配合工作,争取帮黄先生家解决漏水问题。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou