新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

小区绿化带变菜地 居民意见大

沙莎
字体:
2017-04-21 10:01
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎摄影报道:4月13日,家住www.4546.com尚海湾的方女士向记者反映称,她居住的小区众多业主占用公共绿化带种菜,导致小区绿化环境遭到严重破坏。
小区绿化带变菜地.jpg
小区绿化带变菜地
 
  当日记者在尚海湾小区看到,不少单元楼前的绿地上种植了生菜、白菜等蔬菜。据方女士介绍,小区内将近有20余户业主都在相互效仿,将自家门前的绿色植株破坏,继而种上青菜、白菜、油菜等各种蔬菜,影响了小区的整体形象,而且环境也遭到了严重的损坏。她曾多次找过物业,但物业并没有拿出强有力的措施加以制止。“真不知道我们交的那些物业费是为了什么。”
 
  尚海湾小区广良物业负责人程荣说,他们多次接到业主反映过此现象,物业也一直都在和圈地种菜的业主协商,他们也保证会妥善解决和处理。“我们已经向草坪上都撒了草籽,植物的绿化也在不断恢复中。”对于方女士的疑问,程荣告诉记者,物业没有执法权,但工作一直都在进行,经常和户主进行协商,要求他们自己将种的菜处理掉。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou