新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

夏畈镇领导干部带头,大力推进环境治理

李媛
字体:
2017-04-20 16:45
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为切实做好环境整治工作,改善农村生活环境,日前,夏畈镇党委召开镇村干部大会、全面部署环境治理工作,明确目标要求和责任主体,确保环境卫生整治取得实质性进展。
 
  该镇充分发挥镇领导干部带头作用,针对群众环境卫生意识淡薄的问题,积极向广大农户宣传环保政策和法律法规,引导广大村民转变思想观念,自觉养成良好的生活习惯,从源头上促进环境整治工作。同时,对全镇领导干部均进行了责任包片安排,重点对集镇街面、沿路沿线、农田沟渠、村庄死角等开展整治,带着村干部们撸起袖子加油干,用实际行动践行做合格党员的要求。
 
  通过此次集中整治、各种途径的宣传动员和带头清理,使村民们在平时的生产生活中,自觉担负起保护环境的责任,真正做到保护环境、人人有责。(李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou