新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com城乡困难群众保障标准再提高

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-04-20 16:44
 城市低保每人每月530元
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:19日,记者从蒲京娱乐场网站民政局了解到,日前蒲京娱乐场网站政府已发文,今年蒲京娱乐场网站将进一步提高城乡困难群众基本生活救助标准,此次提标的困难群体包括城乡低保群众、农村五保供养对象、20世纪60年代精简退职老弱残职工等群体,新的标准于2017年1月1日起开始执行。
 
  据悉,2017年,蒲京娱乐场网站城市低保平均保障标准统一由2016年的每人每月480元提高到每人每月530元,月人均补差水平由320元提高到350元;农村居民最低生活保障标准统一由每人每月270元提高到每人每月305元,月人均补差水平由195元提高到225元。集中供养的五保对象供养标准统一由每人每月365元提高到每人每月425元,分散供养标准由每人每月290元提高到每人每月320元。20世纪60年代精简退职老弱残职工救济补助标准城市的由每人每月365元提高到每人每月395元,农村的由每人每月325元提高到每人每月355元。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou