新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西省交通运输厅副巡视员吴铭汉到蒲京娱乐场网站公路局调研指导工作

孙希逸
字体:
2017-04-19 10:17
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月18日,江西省交通运输厅副巡视员吴铭汉一行来到蒲京娱乐场网站公路局调研指导工作,召开普通公路管养工作座谈会。省公路局副局长刘凌及相关处室领导陪同调研,市公路局党委书记、局长赵优生,副局长邓玉训,市交通局副局长吴照新,公路所及相关科室负责人参加座谈。
 
  座谈会上,吴铭汉一行认真听取了市公路局关于普通公路工程建设、养护市场化的情况汇报,并就当前普通公路发展中存在的困难、问题及下一步工作打算进行了深入探讨和交流。
 
  吴铭汉充分肯定了市公路局、市交通局国省道及农村公路的建管养工作,要求切实做好普通公路管养事权理顺工作,积极推进养护市场化改革创新,加快推动治超工作取得新成效,抢抓机遇助力公路事业快速健康发展。(孙希逸)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou