新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

杨伟东在北京走访北汽集团和中国邮政集团

字体:
2017-04-16 18:48
来源:中国江西网

  4月9日至10日,蒲京娱乐场网站委书记杨伟东在北京走访了北京汽车集团有限公司和中国邮政集团公司,加快已签约项目推进,取得了预期效果。市委副书记、政法委书记熊永强陪同。

  在北汽集团,杨伟东与北汽集团党委副书记、总经理张夕勇,副总经理孔磊等高层举行座谈,认真听取北汽集团发展情况汇报和整车事业本部及昌河汽车发展情况汇报,就推动北汽www.4546.com基地引进新车型并规模生产,加快城西港区新能源汽车生产基地项目建设等重要事项进行深入洽谈。
  杨伟东指出,推进项目要谋定而动,强力推进。北汽和蒲京娱乐场网站委、市政府建立的合作,相信双方会按照合同约定一步步扎扎实实向前推进。蒲京娱乐场网站委、市政府一定会全力做好服务,坚定不移推进项目建设。目前新能源发展态势迅猛,市场竞争激烈,www.4546.com地理位置优越,交通便利,辐射地域广阔,正在打造江西省航运中心,市场优势明显。希望北汽加快推动新能源汽车项目,实现合作共赢。下一步,www.4546.com经开区要做好规划,布局汽车零部件产业,希望北汽进一步与www.4546.com加深合作,把项目做成、做大、做好,抢占市场,赢得先机。
  张夕勇对蒲京娱乐场网站委、市政府向公司建设新基地提供的帮助表示感谢。他表示,北汽集团将按照双方协议加快项目进展,全力以赴推进项目建设,尽早竣工实现投产。
  北京汽车集团有限公司是国有独资大型企业,是中国五大汽车集团之一。目前已发展成为以整车制造为核心,融汽车研发、零部件制造、汽车服务贸易、教育和投融资业务多元化发展的综合性、现代化汽车企业集团。www.4546.com新基地落户www.4546.com经开区城西港区,项目整体规划用地2500亩,一期投资约5.96亿元。总体规划年产能5万辆新能源车,二期5万辆新能源车,三期15万辆传统车。项目2015年底奠基,2016年2月开工,现已完成桩基建设,正在实施钢结构组装,计划2017年6月总装厂房封顶,设备进场安装调试。
  中国邮政集团公司是国内唯一拥有实物流、资金流、信息流的企业,目前排名世界500强第105位。4月10日,杨伟东拜访了中国邮政集团公司总经理李国华及公司高层,对该公司看好www.4546.com、投资www.4546.com表示感谢,并希望中国邮政集团进一步扩大投资领域和投资规模。期间,中国邮政公司与www.4546.com经开区就建设国家级呼叫中心及区域性物流配送中心项目进行了深入洽谈并达成共识。
  副市长、www.4546.com经开区党工委书记罗文江陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou