新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

长江www.4546.com段海轮航线于4月1日起开放

刘俊、王林华
字体:
2017-04-14 17:11

www.4546.com海轮可从长江口上溯直达武汉

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 刘俊、王林华报道:4月1日开始,长江www.4546.com段海轮航道正式开放,意味着,从4月开始,长江上航行的海轮可由长江口上溯通过www.4546.com直达武汉,大大提高长江黄金水道的经济价值。

  www.4546.com段河段海轮航道开通时间为每年4月1日至11月15日。海轮航道开通期间,可望达到的维护水深4月为5.5米,5月为6.5米,6月、9月为7.0米,7月、8月为7.5米,10月为6.0米,11月上半月为5.0米,维护的航道宽度最低为200米。

  长江www.4546.com航道管理处为辖区海轮顺利开放,对辖区航道航标进行了优化调整,据统计,从3月20日至3月31日,共计进行航标调整29座次,增设航标2座次,撤销航标1座次,航道整治建筑物检查25座次,航道巡航37次,探测32次,对外发布航道15份。为行轮安全航行提供了有力保障,为海轮航道的开放提供了一个安全、畅通、和谐的通航环境。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou