新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com一“内衣狂魔” 10余年专注偷上万件内衣

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-04-13 11:59
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:4月12日下午,www.4546.com警方在国棉三厂宿舍区抓获一名专门偷窃女士贴身衣物嫌疑人,该嫌疑人10余年来已偷窃上万件女性内衣及贴身衣服,就连搬家,也不忘把这些衣物带走,而且他将偷来的女士衣裙叠放的十分整齐。警方取赃时叫来了三轮车将其拖走,然而一车仅拖走三分之一。
 
  蒲京娱乐场网站浔阳区公安分局浔阳楼派出所副所长刘颖斌告诉记者,当日下午,他在社区走访时,接到群众反映情况,有一女士掉了内衣,结果在离居住地不远处的看到了她的内衣挂在了阳台上,且其反映她掉的内衣数量并不少。警方根据线索来到现场,在嫌疑人邢某家中发现了大量女性内衣及贴身衣物。经询问,嫌疑人邢某承认房间里的女性内衣都是他偷来的。
内衣.jpg
 
  记者在嫌疑人家中看到,矮小的房间里并没有什么大件家具及电器,房间中10余麻袋里装的全是女性内衣,箱子、柜子里放的除了内衣还是内衣,数量之多让人震惊,而且他还把偷来的女士衣裙叠放的十分整齐。经过警方初步估算,房间中的内衣数量有上万件。
 
  因为内衣数量实在是太多,警方叫来了三轮车托运赃物,然而一车仅仅运走了现场三分之一的内衣。居住在该宿舍不少女性居民说,她们的内衣经常被盗,没想到小偷就在她们身边。围观群众大呼“变态”!
 
  记者了解到,犯罪嫌疑人邢某,今年45岁,已离异数年。据其交代,他从小就喜欢女性衣物,偷窃内衣时间有15年之久,就连搬家也会把这些偷来的内衣带走。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou